Позвонить

Специальная серия RED Line 2018 года для моделей KIA Rio, Rio X-Line и Soul

В конце сентября в дилерских центрах KIA Motors Rus, расположенных в разных регионах РФ стартовала реализация машин из специальной серии 2018 года RED Line. В серию входят модели автомобилей, декорированные эксклюзивными элементами и, оснащенные инновационными опциями. Цена моделей доступна для среднего класса. Каждое авто, вошедшее в линейку, комплектуется путевым набором и напольными ковриками, имеющих отличительную эмблему RED Line. Аналогичный логотип нанесен на бампер каждой машины, которая вошла в уникальную серию.

Шести ступенчатую автоматическую или механическую коробку передач получили модели KIA Rio и Rio X-Line. Эксклюзивный опционный пакет предполагает установку современного мультимедийного модуля, который включает 7-ми дюймовый дисплей, камеру заднего вида, Bluetooth и поддержку Android Auto и Apple CarPlay. Комплектация автомобилей включает 15-ти дюймовые легкосплавные диски и задние дисковые тормоза. Имеются задние светодиодные фонари и датчик дождя, мокрого снега.

Цена седанов, вошедших в линию RED Line с автоматической коробкой передач равняется 895 000 рублям, с механической – 855 000 рублям. Кросс-хэтчбеки Rio X-Line реализуются по цене 895 000 и 935 000 рублей в зависимости от вида коробки передач. Наличие дополнительных опций и внешних преимуществ создают выгоду для покупателя порядка 30 000 рублей.

KIA Soul RED Line является городским кроссовером, созданный на базе моделей Комфорт и Люкс. В перечень дополнительных опций входят:

  • Система круиз-контроля;
  • Возможность доступа к авто без использования ключа;
  • Улучшенный вариант задних датчиков для парковки.

По внешним данным модель Comfort серии Red выделяется на фоне остальных колесными 17-ти дюймовыми дисками, выполненными из лекгосплавного металла. На крыше имеются рейлинги, фары оснащены лампами проекционного вида. Цена городского кроссовера равна 1 125 000 рублей.

Основная комплектация автомобиля Luxe 2,0 включает в себя все вышеперечисленные опции плюс мультимедийную систему с 5 дюймовым цветным экраном. Данную модель легко найти среди прочих авто серии Luxe 2,0 по двухцветному окрасу кузова и эксклюзивному дизайн-пакету. В интерьере использованы хромированные матовые и черные глянцевые элементы. Руль и селекторная ручка обшиты натуральной кожей. Некоторые детали интерьера получили яркую, красную отсрочку. Авто в данной комплектации реализуется по цене 1 242 000 рублей.

Количество показов: 1744
28.09.2018