Позвонить

Renault KAPTUR — официальный автомобиль премьеры «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

23 мая в кинотеатре «Москва» состоялась российская премьера фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», который вышел в отечественный прокат 24 мая.

Официальным авто новой истории из вселенной Звёздных Войн в РФ стал стильный городской кроссовер Renault Kaptur.

Renault Россия становится партнёром российских премьер релизов «Звёздных Войн» уже третий раз. Все поклонники киновселенной могут поучаствовать в конкурсе «Один во всей галактике», проходящем с 26 мая по 13 июня 2018 года, и стать обладателем билетов в кино.

На премьерном показе в кинотеатре «Москва» присутствовали знаменитые представители кинематографа, ТВ, искусства, журналистики и российской индустрии моды: Наталья Сысоева, Илья Бачурин, Лена Летучая, Стефания Маликова, Анита Гиговская, Галина Гуринова, Ясмина Муратович, Олег Овсиев, Оксана Барковская, Ольга Ушакова, Оксана Балаян, Евгений Заболотный и прочие.

Стильный городской «паркетник» Renault Kaptur доступен в 19 вариациях цветовых решений экстерьера и в любом сочетании притягивает взгляды в потоке.

С 26 мая по 13 июня 2018 года поклонники киновселенной «Звёздные Войны» могут также принять участие в игре на сайте afisha.ru и получить эксклюзивный промо-код на приобретение кинобилета. Детальная информация на solokaptur.afisha.ru.

Рено активно поддерживает сферы искусства и участвует в разнородных арт-мероприятиях в РФ и в мире. Интерес к современному искусству — неотделимая составляющая политики Renault, открытой для всего инновационного. Среди наиболее примечательных событий культуры мирового масштаба, поддерживающих брендом Renault, — Каннский кинофестиваль, кинофестивали в Довиле, Альп д’Уэзе, Марракеше, Лондоне, Сан-Себастьяне, Вальядолиде и в Венеции.

Количество показов: 1506
28.05.2018