Позвонить

Renault представила тизер мировой премьеры Московского международного автосалона — 2018

Компания «Рено» презентовала первый тизерный снимок абсолютно новой глобальной модели — кроссовера C-сегмента. Как отмечается, новинка станет прорывом в массовом сегменте, представляя инновационные решения для российского авторынка.

По сообщениям пресс-службы Renault, РФ станет первой страной, где стартует производство и реализации модели. «Паркетник» поставят на конвейер московского предприятия Renault, который был выбран первой индустриальной платформой ввиду высоких стандартов качества и производственных процессов.

Производитель пока не раскрывает подробных сведений об авто, кроме того, что решения в части дизайна и инноваций полностью оригинальны, а сама машина «займёт особенное место в продуктовой линейке». Модель построят на платформе Global Access (B0), и она, возможно, станет тем самым кросс-купе C-SUV, который французский концерн также собирается реализовывать в КНР, Бразилии и Южной Корее. О старте такой модели сообщалось в минувшем году в рамках презентации нового стратегического плана развития бренда.

Мировая премьера шоу-кара запланирована на Московском международном автосалоне — 2018. Детальная информация о производстве и технических свойствах будет анонсирована в серии мероприятий, посвящённых запуску модели.

На сегодняшний день «Рено» продаёт в России седан Logan, хетчбэк Sandero, внедорожники и кроссоверы Sandero Stepway, Duster, Kaptur и Koleos, фургоны Dokker и Dokker Van, коммерческие фургоны Master, электрокары Twizy и Kangoo Z.E.

Количество показов: 1720
26.06.2018