Позвонить

Обновленный Nissan X-Trail стал лучше снаружи и внутри

Nissan презентовал обновлённый кроссовер X-Trail. Первым рестайлинговую модель получит Китай - здесь его продажи начнутся в апреле. Позже в течение нескольких месяцев новинка появится в России и Европе.

Улучшенный X-Trail сложно спутать с предыдущей его версией: претерпели метаморфозы передний и задний бамперы, оптические приборы приобрели дополнительные светодиодные секции, а радиаторная решётка стала более объёмной и получила мощную хромированную V-образную вставку.

X-Trail оснастили трёхспицевым рулём с усечённым снизу ободом, а переднюю панель и сиденья наградили новой отделкой.

Технических доработок нет. В Китае автомобиль по-прежнему будут предлагать с бензиновыми атмосферными двигателями объемом 2.0 и 2.5 л мощностью 150 и 186 л.с. соответственно. На российском рынке изменений в двигателях также не планируется. Напомним, в России модель агрегируется бензиновыми силовыми агрегатами 2.0 (144 л.с.) и 2.5 (171 л.с.), а также турбодизелем 1.6 (130 л.с.).

Наиболее бюджетная комплектация авто оборудуется шестиступенчатой механической трансмиссией, более дорогие версии - бесступенчатым вариатором. За дополнительную плату будет доступен полный привод.

Количество показов: 1566
24.03.2017