Top.Mail.Ru
Преимущества автокредита над каршерингом

Преимущества автокредита над каршерингом

Каршеринг- услуга проката автомобилей, появилась относительно недавно и чем-то напоминает велопрокат. Некоторые статьи говорят о том что такая услуга может заменить личный автомобиль, но многие все же предпочитают автокредита и они правы. Итак, в чем же преимущества личного автомобиля над каршерингом?
Для начала, это безопасно: Вы всегда уверены в техническом состоянии своего авто, не говоря уже о гигиене, ведь арендуя каршеринговый автомобиль, Вы можете не знать, кто до вас сидел за рулём и, тем самым, только подвергаете опасности себя и своих близких. Особенно сейчас, в период пандемии, когда любой контакт необходимо свести до минимума.
Каждый знает, что автомобиль должен всегда быть под рукой. Ситуации бывают разные и бронировать авто каждый раз, когда вам срочно понадобится уехать, просто не рационально, а такие ситуации бывают довольно часто. Да и сложно предугадать, что может случиться с автомобилем напрокат: у всех операторов каршеринга есть свои ограничения, например, штраф за грязь в салоне авто, за царапины, за выезд за пределы разрешенной оператором зоны, что, согласитесь, очень неудобно. Так же и в случае ремонта вы будете оплачивать дополнительную комиссию и штраф со стороны каршеринговой компании.
Не стоит забывать о такой важной детали, как цена. Стоимость минуты каршеринга от 8 до 20 рублей, это примерно 1000-1500 рублей в день,  в то время, как личный авто, купленный в кредит - 400-600 рублей в день. Экономия за месяц составит более 10 000 рублей.
Вы ещё сомневаетесь?
Количество показов: 1295
14.08.2020
Позвонить 8 800 550-76-25