Позвонить

Hyundai Creta с системой полного привода теперь и с двигателем 1.6 л

Компания «Хендэ Мотор СНГ» увеличивает модельный ряд Hyundai на российском рынке новыми комплектациями кроссовера Creta. Модификация компактного кроссовера с силовым агрегатом 1.6, шестидиапазонной механической или автоматической трансмиссиями теперь может оснащаться полным приводом. Ранее системой полного привода оборудовались модели с объёмом мотора 2 л и шестидиапазонным «автоматом».

Как сообщил исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, полноприводные авто традиционно востребованы среди российских потребителей, поэтому компания уверена, что путём создания новых версий Creta повышается привлекательность данной модели среди потенциальных покупателей. По оценкам производителя, доля полноприводных Creta в скором времени превысит 50 процентов.

Рекомендованная максимальная розничная цена на Хёндэ Крета с полным приводом, мотором 1.6 и механической трансмиссией в версии Active составляет 964 900 рублей. В свою очередь, полноприводная Creta с двигателем 1,6 л и автоматической коробкой передач в версии Comfort обойдётся в 1 134 900 рублей.

Произошли изменения и в оснащении различных модификаций Hyundai Creta. Для авто стала доступна модификация Comfort Plus, отличающаяся от Comfort наличием такого оборудования, как фары проекционного типа со статичными лампами, подсветки поворота, передние противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни. Для средней версии Active эти компоненты появились в составе нового пакета Light.

В «базу» всех модификаций Creta входят: 16-дюймовые стальные колесные диски 205/65R16, в т.ч. полноразмерное запасное колесо, аудиосистема с разъемами USB, AUX, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, ABS + EBD (система распределения тормозных усилий), ESP (система стабилизации) с возможностью помощи при подъёме в гору и спуске с горы, настройка рулевого колеса и водительского сиденья по высоте, Bluetooth, ЭРА-ГЛОНАСС, тканевая обивка сидений, а также электростеклоподъемники передних и задних дверей.

Количество показов: 1547
14.03.2017