Позвонить

Renault Captur и Renault Koleos на Женевском автосалоне

Французский бренд Renault в рамках Женевского автосалона презентовал новинки производства, в их числе обновленный Captur и кроссовер Koleos второй генерации.

Модернизированный компактный кроссовер Captur обзавёлся новой решёткой радиатора, накладками на бамперы, новыми фарами, задними фонарями и С-образной конфигурацией светодиодных дневных ходовых огней. Как отметили представители бренда, модель сделали максимально похожей на «старшего брата» Kadjar.

Улучшенный Renault Captur отличают два новых цвета кузова - голубой и оранжевый, а также серый цвет для крыши. Расширились возможности цветовых решений для оформления

салона. Исходя из модификации, Captur комплектуется 16 или 17-дюймовыми колёсными дисками с изменённым дизайном.

Моторная гамма модели осталась прежней, автомобиль может оснащаться бензиновыми турбодвигателями объемом 0,9 и 1,2 л или 1,5-литровым дизелем. Сегодня внедорожник Renault Captur - одна из наиболее популярных в Европе моделей своего сегмента.

Немногим ранее, на автовыставке в Пекине, компания Renault также презентовала кроссовер Koleos второй генерации. Модель сконструирована на модульной платформе CMF-C/D, лежащей в основе другого кроссовера - Nissan X-Trail.

Новинка появится на мировых рынках с двумя бензиновыми и двумя дизельными силовыми агрегатами мощностью от 130 до 175 л.с. Двигатели совместимы с шестиступенчатой МКП или вариатором X-Tronic. Привод - передний, опционально доступен полный привод.

Второе поколение Renault Koleos - как внешне, так и по оснащению салона - напоминает обновлённый Renault Talisman. Модель характеризуют светодиодные фары головного света и 19-дюймовые колесные диски. Салон оборудован новой информационно-развлекательной системой с сенсорным дисплеем.

Renault Koleos свежей генерации уже продаётся в Турции, Австралии, Латинской Америке и странах Персидского залива с третьего квартала минувшего года. В конце 2016 года модель вышла и на китайский рынок.

Количество показов: 1694
13.03.2017