Позвонить

Акции на модели Santa Fe и Grand Santa Fe от «Хендэ Мотор СНГ»

«Хендэ Мотор СНГ» запускает акцию на автомобили Santa Fe Premium и Grand Santa Fe. До 31 июля 2017 года данные авто распространяются с выгодой в 100 тыс. рублей.

Компания обращает особое внимание на линейку кроссоверов, предоставляя всё более заманчивые условия для потребителей. Сегодня доля кроссоверов в совокупном объеме продаж бренда составляет примерно 50%.

Участникам программы привилегий «Мир Хёндэ» доступны сопутствующие преимущества: верхняя планка возможной скидки может достигать 400 тыс. рублей для автомобиля Santa Fe Premium и 420 тыс. рублей для модели Grand Santa Fe. Итоговая скидка формируется посредством прямой скидки 100 тыс. рублей в рамках промоакции, 200 тыс. рублей в случае сдачи машины в traid-in или в утилизацию, а также 100 тыс. рублей для модели Santa Fe Premium и 120 тыс. рублей для Grand Santa Fe в рамках программы «Мир Хёндэ». Выгода доступна для всех модификаций. Помимо этого, для обоих авто теперь доступен цвет металлик/перламутр за 15 тыс. рублей.

Чтобы сделать покупку машин еще более удобной, компания также предоставляет автолюбителям финансовую программу «СТАРТ», позволяющую весомо уменьшить ежемесячные платежи по кредиту и постоянно обновлять автомобиль. Сегодня программа «СТАРТ» действует при покупке следующих машин Hyundai: Solaris, Elantra, i40, Creta, Tucson, Santa Fe, Grand Santa Fe.

Автомобиль Santa Fe доступен в России в пяти версиях: Start, Comfort, Dynamic, High-Tech и Limited Edition. Максимальная стоимость перепродажи Santa Fe Premium колеблется в зависимости от вариации от 1 956 000 до 2 349 000 рублей.

Grand Santa Fe представлена на российском рынке в трех комплектациях: Family, Style, и High-Tech. Максимальные цены перепродажи на Grand Santa Fe варьируются от 2 424 000 до 2 804 000 рублей.

Количество показов: 1702
06.07.2017