Позвонить

Volkswagen Tiguan получил новый двигатель мощностью 150 л.с.

Российский модельный ряд силовых агрегатов для Volkswagen Tiguan пополнился новым 150-сильным двигателем, который будет совмещаться со всеми трансмиссиями и видами привода.

Предлагаемый российским потребителям Фольксваген Тигуан теперь можно приобрести в сочетании с бензиновым турбомотором 1,4 TSI мощностью 150 л.с. По сообщениям представителей немецкого бренда, при расходе в загородном цикле (5,6 л/100 км) пробег автомобиля при баке вместительностью 58 л достигнет более 1000 км.

Новый двигатель доступен в версии Trendline с шестиступенчатой механической трансмиссией и полным приводом, а также в комплектациях Comfortline и Highline с роботизированной коробкой и передним или полным приводом 4Motion. Стоимость полноприводной модели с таким мотором и передаточным механизмом - от 1 659 000 рублей. Обновлённый Tiguan на 50 кг легче предшественника, однако располагает более обширным пространством в салоне и багажнике авто. Модель оснащена опциями обогрева лобового стекла, подогрева рулевого колеса, передних и задних сидений. Все модификации нового Tiguan комплектуются системой мониторинга дистанции спереди Front Assist с экстренным торможением City Emergency Braking, системой аварийного торможения Multiсollision Brake, системой контроля усталости водителя и трёхзонным климат-контролем. Volkswagen Tiguan уже в стандартной версии оснащён аудиосистемой Composition Color с пятидюймовым сенсорным экраном и интерфейсом USB, Bluetooth.

Количество показов: 1545
06.04.2017