На автосалоне в Гуанчжоу Mitsubishi представила обновленный кроссовер ASX

Кроссовер ASX уже 9 лет не обновлялся, но продолжает занимать лидирующие позиции на мировом авторынке. Наверное поэтому японский концерн не спешил с новым поколением паркетника и ограничивался систематическим рестайлингом экстерьера (внешность автомобиля обновлялась 4 раза). В этот раз Mitsubishi решили видоизменить интерьер машины и представили обновленную версию в Гуанчжоу.
Что же изменилось в новой модели? Во-первых, разработчики поменяли переднюю панель ASX, заменив традиционные колодцы на приборной панели аналоговым экраном, а 8-дюймовый дисплей старой медиасистемы на большой 10,1-дюймовый тачскрин. Дизайнеры также изменили обивку кресел и дверных карт.
Технические характеристики обновленного ASX остались прежними - 1,6- или 2-литровые “атмосферники” и механическая 5-ступенчатая или вариативная КПП.
Обновленная модель Mitsubishi появится на китайском рынке в скором времени, но поступит ли она на европейский рынок - еще не известно. Если же Mitsubishi все-таки решит презентовать новинку в России, вы сможете приобрести ее в нашем автосалоне.
Количество показов: 4335
04.12.2019