Позвонить

Dokker - новый коммерческий автомобиль от Renault

«Рено Россия» расширяет свой модельный ряд коммерческих автомобилей и презентует новый многофункциональный коммерческий автомобиль Dokker.

Понимая важность класса LCV, «Рено Россия» собирается до конца 2017 года вывести на российский авторынок новую модель - коммерческую модель Renault Dokker. Это многофункциональная машина с продуманной отделкой, большим перечнем оборудования и исключительным уровнем безопасности, выпускаемая для частной и профессиональной эксплуатации.

Пассажирскую модификацию с пятиместным салоном выделяют обширные возможности трансформации и один из самых вместительных багажников в своем сегменте - 800 л. Складывающиеся переднее пассажирское и задние сидения позволяют размещать крупногабаритные и длинномерные грузы. Коммерческая комплектация располагает грузоподъемностью 750 кг и до 4 м3 рабочего объема. Обе вариации авто оснащены большими сдвижными дверями, позволяющими выполнять погрузочно-разгрузочные работы в сжатые сроки, даже в стеснённых условиях.

Комплексная доработка модельного ряда коммерческих моделей Renault стартовала в 2013 году. По результатам 2016 года на европейском авторынке легких коммерческих машин, реализации продукции «Рено» возросли на 9,9% до 296 187 авто, а рыночная доля достигла 14,8%.

Количество показов: 1631
02.08.2017