Позвонить

Volkswagen открывает прием заказов на кроссовер Tiguan OFFROAD

Ведущий бренд Фольцваген начал принимать заказы на приобретение кроссовера, цена которого стартует с одного миллиона 740 тысяч российских рублей.

Свежий Tiguan Offroad оснащен моторным агрегатом, работающим на бензиновом топливе, мощность которого 150 лошадок. Функционирует он в тандеме с шестиступенчатой АКП или МКП. Агрегат, оснащенный автоматической коробкой, оценен компанией в 1 870 000 рублей.

Автомобиль Фольцваген, оснащенный движком, функционирующим на бензине, мощностью 180 л.с реализуется по цене 2 миллиона. Дизельный агрегат, имеющий под капотом 150 лошадок можно купить за 1 970 000 рублей.

Любая комплектация оснащена полноприводной системой 4Motion. Tiguan Offroad в новой версии исполнения имеет спойлер Rline и внедорожный бампер. Угол въезда переднего бампера увеличен на 260.

Внешний вид кроссовера Tiguan Offroad выделяется боковыми конструкциями зеркал черного цвета, светодиодными лампочками, размещенными на задней части авто и 17-ти дюймовыми дисками, изготовленными из легкосплавного металла. В интерьере разработчики использовали материалы повышенной прочности, прочную ткань и вставки из искусственной кожи. Пол застелен ковриками на прорезиненной основе, имеющие логотип Tiguan Offroad.

Автомобиль данной версии имеет следующие дополнения:

  • Опцию Innovation, которая включает систему доступа к авто без использования ключа;
  • Помощник парковки с элементами безопасности, размещенными по периметру кузова;
  • Фары, оснащенные светодиодами;
  • Опцию самодействующего переключения света фар;
  • Круиз-контроль с помощником передвижения при попадании в дорожную пробку.

По желанию покупателя машина может дополняться складными тягово-сцепным механизмом, колесными дисками черного цвета, предпусковым обогревателем с таймером и системой управления на расстоянии.

На выбор клиентов Tiguan Offroad может быть окрашен в белый, перламутровый черный, металлический с серебристым оттенком. Верхняя часть автомобиля в независимости от основного окраса может быть покрыта краской черного цвета.

Количество показов: 1450
01.10.2018