Позвонить

KIA объявила о старте продаж нового автомобиля Stinger

Официальные дилеры марки KIA с 1 марта 2018 начали реализации нового фастбека Stinger, который стал самой стильной и динамичной моделью корейского бренда. В России автомобиль доступен с задним или полным приводом, а также с двумя бензиновыми моторами: четырёхцилиндровым 2,0 T-GDI с турбонаддувом (197 и 249 л.с.) и шестицилиндровым 3,3 V6 T-GDI с двойным турбонаддувом (370 л.с.). Стартовая цена — 1 899 900 рублей за заднеприводную модификацию Comfort.

В стандатном оснащении «Стингер» оборудован самоблокирующимся дифференциалом, трёхзонным климат-контролем, семью подушками безопасности, запуском двигателя с кнопки, обогревом руля и передних кресел, мультимедийной системой с семидюймовым тачскрином, навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, галогеновыми фарами, датчиками паркинга и камерой заднего вида с динамической разметкой.

Самый дорогой двухлитровый Stinger — это модификация GT Line. У нее полный привод, 247-сильный двигатель и особый стайлинг, выделяющий ее на фоне младших версий. В «базе»19-дюймовые колёса вместо 18-дюймовых, панорамная крыша и люк, система кругового обзора, электронный джойстик-селектор трансмиссии (Shift by Wire), аудиосистема Harman/Kardon с 15 динамиками и электрорегулировка рулевой колонки. Стоимость такого Stinger — 2 659 900 рублей.

Самая элитная вариация Stinger обойдётся в 3 229 900 рублей. Она представляет собой полноприводную версию GT с 370-сильным V6, которая способна выдавать 100 км/ч всего за 4,9 с. Автомобиль комплектуется тормозами Brembo увеличенной размерности и регулируемой подвеской с электронным управлением (ECS). В двухлитровых модификациях подвеска пассивная, с адаптированным под РФ клиренсом в 150 мм, а у Stinger GT дорожный просвет снижен до европейских 130 мм. Также предусмотрена опция быстрого старта Launch Control.

Количество показов: 1689
01.03.2018